Тот кто искренне, чисто тебя полюбил

Тот кто искренне, чисто тебя полюбил, в твоём сердце теплом отзывался. Никогда он ни ранил тебя ,ни губил. И дотронуться нежно старался. Тот кто искренне, чисто тебя полюбил, слёзы счастья дарил на ресницах. Он тебя не бросал, он тебя не забыл и искал образ твой в чужих лицах. Тот кто искренне, чисто тебя полюбил, зажигал огонёк в твоих глазках. И когда за окном непогода была, засыпала в его ты ласках. Он пушинки с тебя сдувал, тот кто искренне в тебя верил. и заполнил он в сердце твоём многочисленные потери. Легионы, войска были против тебя, но он руку твою сжимая, только силы тебе предавал, позади страхи все оставляя. И когда очень плохо и обида гнетёт, вспоминай слова подобрее: тот кто искренне, чисто тебя полюбил, не закрыл за тобой бы двери.


Рецензии