Благодарю тебя за этот миг

Благодарю тебя за этот миг.
Благодарю за откровенье.
И мой немой, забытый мною крик
Исчез как сумрак в воскресенье.
Люблю тебя до боли и до слез.
Не отпускай мою израненную душу.
В моем мире отчаяний и грез
Я в бесконечном море разглядела сушу.
Благодарю тебя за этот миг.
Благодарю тебя, ты слышишь?
И без тебя отныне разум мой мне дик.
И лишь с тобой я поднимаюсь выше.


Рецензии