Луна-осколок от посуды!

Я очень много написал!
И очень мало, меня знают...
И так обманывают глаза
Зачем, я их не понимаю?

Представь на поле, ты один!
Луна-осколок, от посуды
И будто есть, в тебе повинность
Что ты разггрохал-это блюдо!

Представь представь, что ты  один!
Песчинкой, капелькой тумана...
А мир небесный победил
И утащил в свои "шалманы"

В края где много, всяких сил
И ты, ты Кай во льдах и океане
И сердца нет, и нету жил
Оледенение, тоска, обманы

И кто-то там, с земли взывая   
То Герда, плачем оживляет
Проснись мой друг, вдохни тепло
Тебе с любовью повезло!

А я поломанным веслом!
Листком, оторванным от ветки!
Представь себе, так жить хотелось!
И сквозь разорванное зло! 

На землю вновь, к своёму телу!
Вот так, оторванным листком
А ветка , жалобно скрипела
Что лист последний не у дела!

О чём писал, чего хотел?


Рецензии