Гордость
Она не ходит, кривясь никуда.
О ней ничего не знают прохожие,
Она выше всех,
И выше себя.
Она пуста и красива.
Улыбчива и не скромна.
Она необычная девушка,
Она необыкновенная.
Ее улыбка, ее глаза.
Ее смех.
Я ее ненавижу,
Я был готов ее полюбить,
Но разглядел в саду загнившие розы.
Я понял, что судьба обошла меня стороной
Я понял, что Богу молился мало.
Я понял ошибки,
Я понял, кого любить не надо.
Эта девочка, которая не моя.
Ищет чье-то признание,
Правда, ей забыли сказать
Что в этом городе
Ее и так уже каждый знает..
Картинка из интернета.
Под :
Balmorhea – HEIR I
Свидетельство о публикации №114111810266