No me voy a quebrar - Я не сломаюсь
De resolver tranquilamente los problemas. Решить спокойно проблемы.
Soy fuerte. Y solamente un golpe mas Я сильная. И всего-навсего ещё один удар
Me hara mas resistente. Esto es mi lema. Меня сделает стойкой. Это мой девиз.
Doblando el dolor, superare. Ломая боль, я её преодолею.
A veces me entran ganas de abandonar todo, Иногда меня посещает желание всё бросить,
Pero no existe el dolor que me quiebre. Но не существует такой боли, которая меня сломает.
Luchando, voy arriba poco a poco. Сражаясь, я поднимаюсь ввысь понемногу.
De vez en cuando ya no puedo aguantar Иногда, когда я уже не могу вынести
Las mordeduras de la vida dura, Укусов суровой жизни,
Y no se queda fuerza para respirar, И не остается сил, чтобы дышать,
Yo se que el tiempo todo cura. Я знаю: время всё вылечит.
Aunque estoy en punto muerto, fuerte soy!! И хоть я нахожусь в тупике, я сильная!!
En el camino del guerrero me he perdido. На пути воина я потерялась.
Y sin embargo se muy bien adonde voy. Однако я отлично знаю, куда направляюсь.
Estoy segura que hallare una salida. Я уверена, что найду выход.
Buscaba un refugio y no le encontre. Я искала приют и не нашла его.
Refinamiento del guerrero nunca muere. Безупречность воина никогда не умрет.
Yo tengo el intento. Sobrevivire. У меня есть намерение. Я выживу.
Me hace mas fuerte todo lo que hiere. Меня делает более сильной всё, что ранит.
Hoy siento mucho la debilidad. Сегодня я чувствую сильную слабость.
Y siempre mi aliado invariable es la muerte. И всегда мой неизменный спутник - смерть.
Mi Universo es fragilidad. Моя Вселенная - это хрупкость.
Aunque se rompe el mundo, todavia yo soy fuerte. - Хотя разрушается весь мир, я всё ещё сильная!
Свидетельство о публикации №114111810256