Ручонкой машет шоколадный дядя,

Ручонкой машет шоколадный дядя,
(Он Украины президент,
Но это, даст Бог, ненадолго)
-Детей Донбасса хочет он загнать в подвал навечно,
Но, позабыл он:
Время быстротечно,
Извилины судьбы предугадать
Не в силах человечек-
сегодня он король долин и речек,
А завтра, будет кушать
Цвета шоколада кал....
(А как же мир его предупреждал:
Будь человеком, дядя!).


Рецензии
Дядя в шоколаде недолго продержится.
Шоколад растает, дети сбегут за границу- путь януковичей очевиден.
Время хунты не вечно Геннадий.

Геннадий Полежанкин   07.12.2014 21:06     Заявить о нарушении