Один человек может спасти жизнь

Истинное самоубийство — дело спланированное, размеренное и верное. Многие проповедуют, что самоубийство — это проявление трусости... Эти слова не имеют ничего общего с истиной. Самоубийство — дело невероятного мужества.

©Облачный атлас.

Пистолет у виска,
Жизнь коротка.
А расстояние до виска еще короче.
Я выпил достаточно, чтобы смогли отказать мои почки.

Рука на курке.
Сигареты в куртке.
Пусть теперь мои друзья их докурят.
И не забудьте сказать моей подруге, что никто ее больше не любит.

Предохранитель снят.
Точка - последний знак
В этой записке, я поставил ее жирную,
Чтобы было видно и понятно с первого раза, что в жизни много чего обидного.

Смотрю в отражение,
Чувствую волнение.
На столе стоит твоя губная помада.
Готов нажать на курок, стук в дверь. Мама?

Один человек может спасти жизнь.

©Five Finger Death Punch - Coming Down.


Рецензии