crash
Каждые пять минут обновлять свой стакан.......
Темные пьяные ночи уже стали с тобой на ты
Ты выживаешь в адовых буднях ,ненавидя наступление зимы
------------
Транквилизатор и антидепрессант теперь твой самый любимый завтрак
Все идёт так как положено -на завтра утром опять недовстречи и недосвидания
А под вечер засыпать под музыку но замараживать накрепко воспоминания и приходить во сне не к тебе .
-------------------------------
Ты все понимаешь и закрываешь глаза на многие "если"
Если чувства умерли ,то они уже наврятли воскреснут.
----------------------------------
Везде какие -то перплеты судьбы
Каждая личность теперь стала мне мерзки знакома,
Все уже люди мною изучены от первой страницы до эпилога
-----
Очень много лжи и лицемерия
Если тебя никто не спас ,значит глупо надеется на спасение души
держись за последний воздух и дыши
------
Все уже свершилось-королева нашла себе нового любимца
И нет смысла биться
Она променяла принцессу на принца
---------
Это осень сотрясла мой последний разум и ударила выше колен
Итогом будет моя обострившаяся шизофрения и пара исколотых вен
-------------------
Если пошла другой дорогой,то нет пути ко мне
он тебе уже любимый и дорогой....
А я ....о себе все равно напомню
в твоем сне
Свидетельство о публикации №114111810215