Скучно живем, вот что...

...Есть рассказы,есть очерки,есть фантастика...а ужастика?Ужастики--нет,а пусть будет ужастика!новый жанр,новые формы:ужасти навроде забавных "и мертвые с косами вдоль дорог стоять!"баечки любые--даже из самых толкуемых написателей:с юмором настоящей ужастики...

Шедевры от Валентина Пикуля.

"жена губернатора изнывала от непомерной духоты"...и не написано,собственно,от своей ли,или от мужниной:представьте себе прогулку в богатой карете в неимоверный палящий зной...Автор отдавал себе отчет в этих пяти словах?а мог ли такую фразу--выдать Толстой или Чехов:"жена губернатора изнывала от непомерной духоты"...ду-хо-ты...не описано и состояние губернатора:или же неправильно толкуется...вот и верь всяким разным талантам:пишут,а не знают чего и как...Да вы представьте себе нос этого губернатора!

Нос...
если не разбит в кулачных боях трижды,должен осязать хотя бы самую малость...трижды прокуренный уже трижды готов:и к жене под каблук,и под юбку к мадам...


Рецензии