Мне в наследство достались

Мне в наследство достались
Лишь былые мечты,
Да от жизни усталость, -
От её суеты.

И внутри, и снаружи
Только боль, только стон.
Ветер осени кружит
Листья в вальсе - бостон.

Листья падают в лужи, -
Ветер с веток их рвёт...
Холод в сердце от стужи,
А в душе - гололёд.


Рецензии