Холодное солнце

За окном -5,
В сердце тихо,
Я опять и опять,
Ищу твои снимки,
Где счастья вагон.
Любовь не наркотик,
Но я болен тобой,
А сверху все против.
Не обрести покой,
Когда рядом нет тебя,
Знаешь осенней порой,
Меня тянет туда,
За горизонт вдаль,
Где воздух свеж,
Где нет слова печаль,
И я твой весь...
Где лучи пробиваясь,
Сквозь ватные облака,
К твоему лицу прислоняясь,
Дарят превосходный закат.
Мы там вправду муж и жена,
Носим обручальные кольца,
Кроме этого, ничего не желал,
Но сейчас в сердце холодное солнце....


Рецензии