0н - 2
0нъ переделывал
по-нотно ,
"ля" на "б-ля "
люстр ближе
серый лик Марии
грудь - гравитацией полна ,
последние очей
оттъяла силы
Лиловы губы что-то
зашептали - ?
уж - поздно
это не - ему
Закрыл глаза ...
в степи заснеженной
искр мчали , кувыркаясь
ветр с ноты "ля "
переходил на - " У-у - "
... Пурга прошла
лучами заиграла белая равнина ...
на вороном коне
стоял
в пространстве
Вурдалай , а
на плече на левом
сокол восседал зашорен
... - "Б - ля "
Свидетельство о публикации №114111801014