Памяти всех мам в мире посвящается...

Теперь мы сёстры по несчастью
Так рано потеряли матерей
Накрыло штормом нас ненастье
Моя душа рыдает в унисон с твоей

Ищу слова,чтобы тебя утешить,
Живу во сне, болею наяву,
Прости.Я тоже не безгрешна...
И что сказать тебе? Я не найду.

Так хочется тебя в своих объятиях
Согреть и на коленях укачать
Фигурку тонкую в домашнем платье
Со взглядом ангела не дать сломать

Глаза огромные, как блюдца,
С застывшим криком на губах
- За что? - и больше не смеются
И крылья рук заламывает страх...

Не бойся! Я с тобой,чтоб не случилось!
Пусть я не рядом, пусть я далеко...
Молись,моя родная,что есть силы!
Поплачь,проснувшись,улыбнись легко.

Пусть наши мамы там покойны будут
Их хрупких дочерей нельзя сломать
Пусть знают: мы их очень крепко любим
Всегда живыми будем вспоминать.


P.S.
Всем детям, потерявшим матерей,
Которые хранят нас по сей день,
И молятся за нас - своих детей,
Душою мамы с нами ночь и день.


(25.02.2012г. - 09:47)


Рецензии
Душевные стихи.Понравились.Спасибо.

Валентина Анварова   16.03.2016 09:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо, что прониклись.
Валентина, всегда Вам рада.
С теплом - Алёна)

Алёна Алмаз   16.03.2016 23:07   Заявить о нарушении