Луговые цветы

Островок из ромашек и клевер,
Колокольчики рядом растут.
А зимой настоящий здесь север,
Белым снегом поля заметут.

Ярко красную вижу гвоздику,
Полевую, их много вокруг...
И как прежде, для нас они дики,
Лишь свои у растений – подруг.

В сочных красках цветы луговые,
Мотыльки беззаботно сидят.
Эх, года вы года роковые,
Никогда не вернуть вас назад.

17.06.2013г.


Рецензии
Какие очаровательные стихи, Илья!!! Солнечной радости!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/09/09/419

Татьяна Корбут   20.06.2023 09:17     Заявить о нарушении
спасибо Татьяна

Илья Казаков-Волжанин   22.06.2023 07:37   Заявить о нарушении