Лонгфелловщина

У меня заряда хватит
Говорящего металла
Чтобы взорвать глубины мысли
В многочерчьи пустокосья


Эти маятник-морщины
Призывают бить рутину
Чтобы Цахес злой малютка
Не забрал бриллиантов дали


Космос даст опору мраку
Закружившем звезд пучины
Здесь великий змей печальный
Снам расскажет жуть и сказки


Бромно-странная идея
Поедать мышление-сущность
Там дорога в необьятность
То, что вакуума краска


Зри иное переумье
Колдование Вселенной
Я убью себя за это
Трансвзрывчаткой в миг слияния


Рецензии