Дороже

Люблю тебя, как лучит света
Любит детские лица.
Люблю тебя, и я рада,
Что мне это не снится.
Ведь идеальнее тебя
Лишь человек да Винчи.
И я люблю тебя
Без оснований и приличий.
Люблю тебя, как летний зной
Тела измученных прохожих.
Как в воду умирающий цветок
Влюблен, и влюблена я тоже.
И я дрожу как желтый лист
Еще на дереве, и все же
Есть только ты. И ты один.
Ты для меня всех дороже.


Рецензии