Yfdthyzrf
Хотя во мне еще кое-что и осталось.
Даже прожив то родное и теплое время,
Так отпускать легко оказалось.
Как только услышишь ту самую сладкую цену,
Отдашь за нее ты вторую почку сразу,
Альтернативу найти никогда не проблема,
А рядом с любым быть слишком опасно.
Сегодняшний день разменяешь на завтрашний
При первой же самой скудной возможности,
Видимо, жизнь к такому обязывает,
Отсюда идут все мнимые сложности.
Чувствовать смогут только лишь смелые,
Которых не ставили в рамки, условия,
А мои стены белые-белые
Наверное может быть этого стоили.
Свидетельство о публикации №114111709989