Ноябрь

Осень медною монетой
Лист замёрзший сыплет в ночь,
Стоны ветра - без ответа
Скрип ветвей уносят прочь,

Дышит ледяным туманом
Чёрный сумрак за окном,
Спит округа - то ли пьяным,
То ли вовсе мёртвым сном,

Город замер, стужей скован,
И замёрзшее стекло
Отражает незнакомо
Всё что пело и цвело.


Рецензии
ПРИЯТНАЯ НОЯБРЬСКАЯ ЗАРИСОВКА!

Елена Евстратова Донецк   17.11.2014 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо Лена))))

Татьяна Вендер   17.11.2014 22:31   Заявить о нарушении