Зелёный туман

        Картинка из интернета, спасибо её автору!


Зелёный туман и зелёная дымка,
Как жизни обман - ты моя половинка.

Зелёный туман! Разве это бывает?
Быть может в горах по лесам
облака проплывают?

Всего только миг - это не повторится,
И даже во сне никогда не приснится.

Зелёный туман - ещё песня об этом не спета!
Весной вся Земля в зелень яркую
щедро одета.

Моя половинка, как пеня не спетая,
Где ты?

Зелёный туман! Вы не видели это?
Такое бывает, скажу Вам друзья,по-секрету.

Зелёный туман и зелёная дымка,
Как жизни обман - ты моя половинка!

     2004 год

В горах муж увидел зелёный туман и показал мне -
очень красивое зрелище, как-будто лес проплывает на фоне гор,
я сразу написала это стихотворение.


Рецензии
Очень красивые строки о очень красивом явлении.
Я такого не встречал.
Спасибо🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Денис Данисович Денисов   26.04.2016 19:54     Заявить о нарушении
Да, и я всего раз в жизни видела этот чарующий зелёный туман. А когда стала искать в интернете картинки "зелёный туман", там их оказалось не мало.
Спасибо, что читаете. Огромное спасибо за отзыв!!!!

Людмила Семичева-Рехлицкая   26.04.2016 20:17   Заявить о нарушении