Не болит

Не болит, не болит,
Стиснув зубы, твержу.
Снова болью разбит,
Я в туман ухожу.
 
Только боль даже там
Крепко держит меня,
Разрывая туман,
Поднимает со дна.

Не болит, не болит,
Повторяю опять.
Сердце в ритме стучит,
Только боль не унять.

Она будто растет
Не по дням - по часам.
Знаю, время придет,
Болью стану я сам.


Рецензии