Я вас ненавижу, Марго
Зачем ты так делаешь, милая?
«А ти так боялася поту»
Любимые песни правдивые?
Ты верной не будешь.
Не сможешь.
Признаешься?
Глаза, как два темных болота.
Ведь я не Есенин, Марго!
Родной человек?
Издеваешься?
Свидетельство о публикации №114111709932