Открытая книга

ты думал, наверное, что я не такая, что идеальная.
не такая, какие были до и, никого больше знать не желая,
ты, верно, решил что я - та самая, громкая, боевая.
и что нет никаких минусов и недостатков.

но оказалась, слишком проста, не оправдала надежды.
я воплощаю в себе роль неудачницы и невежды.
нет сотен красок в повседневной моей одежде.
уж слишком замкнута и ненавижу себя.

я до жути глупа, истерична, очень ревнива.
не умею делиться тем, что едва уловила.
слишком быстро привыкаю к людям, вечно наивна.
и до боли боюсь терять родных.

не теряй время зря, это всё бессмысленно.
знал бы ты, как хочу избавить тебя от своей пустой жизни.


Рецензии