выбирай

одиночество и безразличие,
отрицание и нежелание -
есть и пошлость в том, и величие,
и юродство есть, и страдание.

и свобода плоха и зависимость.
что не выберешь - все неправильно.
и бездействие и осмысленность -
все запарено и запаяно.

что ж ты мечешься, озадаченный:
что же выбрать бы,да подороже?
жизнью щедро все враз оплачено -
выбирай давай. ждать негоже...


Рецензии