***

я чувствую
чувствую как тебе плохо
Каждый раз к тому же...
К обреченности...слабости..
Отпусти меня...
Хочу свободы...
Но без тебя только боль...
Окутала...скрыла от меня самой...
Вовлечена...действующее лицо в судьбе твоей, моей...своей...
Как же...это все...
Скована,привязана...
Не проживу и дня за тебя..
Ненавистью, палачем в тебе...
Нет вины моей...
Игра на двоих...
Как бумеранг...заново и заново...
Все это с нами...мною и тобой...
Что я могу...
Нет власти над этим...
В этих тонких мирах слаба...
В ответственности перед тобой...
А ты все ошибаешься...
Мне все это болью...
В реале скована речь моя...
Ни слова..
тонкой тяжкой болью...
Служу...
Когда уже отыграю свое в тебе...
А хочу ли этого...
Ведь чувствую..знаю все...понимаю...
Страдаю от понимания...
Как закрыть глаза...
Как позабыть тот город...
Который связал до конца...
Эти века бежали от долга своего...
Пара бы уже ответить за свое...
Пара бы вернуть должное...
Хочу на покой...
А может еще на век сбежать...
Невыносимо это все...
Слабость окутываю себя...
Не могу глядеть...


Рецензии