Белыми мухами..

                ..Белыми мухами
                быстро снежинки мелькают..
                Снова сплетая
                ровный и белый покров,
                Вновь и дома,и деревья-
                вокруг все они устилают,
                Видно зима
                не жалеет извечных даров..

                Белые мухи стараются-
                нужно укрыть все теплее,
                Чтобы  с приходом хозяйки
                город мой не замерз..
                ..  Медленно и осторожно
                ступаю по белой аллее,
                Чтоб не нарушить
                их новорожденный холст..



изображение из интернета


Рецензии