Что будет с нами через десять лет?

Что будет с нами через десять лет?
Ты будешь с кем-то счастлива быть может...
Быть может... А быть может нет -
Дай Бог, чтоб я и здесь ошибся тоже.

Я знаю, Ты не вспомнишь обо мне,
Ведь времени стена закроет двери.
А я, навек вмурованный в стене,
Не перестану в свои чувства верить.

И тоже, может, с кем-то смогу жить,
Не тратя своей нежности и ласки,
И знаю точно, буду не любить,
Несчастье не предав огласке.

Тебе я не позволю никогда
Услышать где-то громко моё имя.
Пусть время замурует навсегда
Все то, что происходит ныне.

Пройдёт ещё десяток долгих лет,
И каждый к своей участи привыкнет.
И те слова Тебе, что для меня обет,
Дверью, вмурованной в стене, не скрипнут.

А может, все же, вспомнишь обо мне -
О кофе на траве и о поездках в горы,
О тех пионах, что дарил Тебе
И о единственной минуте ссоры.

Может когда-нибудь Ты все-таки поймешь,
Что важен тот, кто в жизни всегда рядом.
И может все-таки ко мне прийдешь
И скажешь "ты мне нужен" милым взглядом.

И я забуду все тревоги и печаль,
Останусь верным, любящим и нежным,
Ведь все, что есть внутри, мне для Тебя не жаль,
И наше счастье станет неизбежным.


Катерине...

17.11.2014


Рецензии