афоризм 4

       Читайте стихи, читайте.
       Каждой строчке и  рифме внимайте.
       Читайте стихи, дамы и господа,
       Будь то счастье или беда.
       Читайте их дома и в школе,
       Или даже в огромном поле.
       Читайте везде, где есть, возможно.
       Уважать труды поэтов нужно.

лето 2014 год


Рецензии