Второй пошёл

Дуру вспомнил тебя,… день рожденья…
Накатил за тебя,… за себя…
И кому?.... твоё нахрень,… на время…
Я бы тоже,… съ….. любя…
Дом не греет,…. родная могила…
Только фотки за каждым углом…
Вот, тебе умирать,… так бы жила…
И внучат убирать за гавном…
Может – умная,… может и дура…
Записали на нас тот билет…
Кому в радость,… чужая халтура…
От тебя,…. передам ей привет.

2014.11.16


Рецензии