Если есть что беречь
Только что – и обиды, и беды,
Если есть что беречь, чем могу дорожить,
Если не позабыт и не предан.
Если бурная радость доступна ещё,
С разногласий коротких штрихами,
Что в любви настоящей, конечно, не в счёт,
И не им называться стихами.
А стихи – это то, что источник и свет
В каждом слове, дыханье и звуке,
Разве в том не поэзия, что на обед
Приготовили милые руки!
А улыбка любимой, а голос грудной –
Всё, что в прошлом могло лишь присниться,
Разве всё, что случилось когда–то со мной,
Может с радостью этой сравниться?!
Свидетельство о публикации №114111709795
С уважением и признательностью, Людмила.
Жеглова Людмила Петровна 25.11.2014 07:04 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 25.11.2014 08:03 Заявить о нарушении
Жеглова Людмила Петровна 25.11.2014 08:55 Заявить о нарушении