Хорошо - застольная песня -

Хорошо, что Господь с нами, вместе
Хорошо, право выбора есть
Хорошо, выбор правильно сделать
Хорошо, чтоб потом не жалеть.

Хорошо, утром солнышко светит
Хорошо, как блестят купола
Хорошо, что живете вы с верой
Хорошо, что в душе чистота.

Хорошо, звезды в небе сияют
Хорошо, дождь по крыше стучит
Хорошо, в лес пойти за грибами
Хорошо, из грибов суп сварить.

Хорошо, не скитаться без дома
Хорошо, чтобы дом свой иметь
Хорошо, чтоб бомжей не бывало
Хорошо, человека сберечь.

Хорошо, человечек родился
Хорошо, что не бросят его
Хорошо, в детский дом не отправят
Хорошо, если дом у него.

Хорошо, загорать на песочке
Хорошо, босиком по траве
Хорошо, что друзья понимают
Хорошо, не оставят в беде.

Хорошо, то что птицы летают
Хорошо, что плывут облака
Хорошо, что приходит к нам осень
Хорошо, что приходит весна.

Хорошо, когда добрые люди
Хорошо, зеленеет трава
Хорошо, прокатиться на санках
Хорошо, что приходят друзья.

Хорошо, в белом платье невеста
Хорошо, что родился сынок
Хорошо, обнимает дочурка
Хорошо, когда любят и ждут.

Хорошо, что звенит колокольчик
Хорошо, что мурлыкает  кот
Хорошо, дождик все поливает
Хорошо, что кораблик  плывет.

Хорошо, с трезвой быть головою
Хорошо, в дом с добром приходить
Хорошо, жить с любимой женою
Хорошо, ей подарки дарить.

Хорошо, чтоб не плакали дети
Хорошо, чтоб не знали войны
Хорошо, когда мир на планете
Хорошо, когда верят тебе.

Хорошо, когда резвые кони
Хорошо, когда в небе салют
Хорошо, из колодца напиться
Хорошо, где семья и уют.

Хорошо, что с мечтою живете
Хорошо, когда в гору дела
Хорошо, чтоб не знать чувство - голод
Хорошо, чтобы хлеб был всегда


Хорошо, чтоб не видеть пожара
Хорошо, чтоб не встретить воров
Хорошо, что не жертва обмана
Хорошо, когда помощь придет.

Хорошо, на рассвете рыбачить
Хорошо, рыбку в дом принести
Хорошо, что судьба не обидит
Хорошо, нам под Богом ходить.

Хорошо, когда ласковый ветер
Хорошо, на свиданье пойти
Хорошо, чтоб любовь свою встретить
Хорошо, когда дарят цветы.

Хорошо, когда утро приходит
Хорошо, когда светит Луна
Хорошо, что с тобою мы вместе
Хорошо, что люблю я тебя.

Хорошо, спит ребенок в кроватке
Хорошо, розы в вазе стоят
Хорошо, что любовь есть на свете
Хорошо, что ты любишь меня.

Хорошо, ты меня понимаешь
Хорошо, улыбаешься мне
Хорошо, чтоб семья была крепкой
Хорошо, то, что счастье в семье.

Хорошо, не ходить по больницам
Хорошо, на работу ходить
Хорошо, быть здоровым и сильным
Хорошо, никогда не болеть.

Хорошо, скрипка томно играет
Хорошо, щиплет щеки мороз
Хорошо, можно петь очень долго
Хорошо, то, что все хорошо.


Рецензии