Игры с ангелом

Заглянул ко мне ангел как прежде,
Он не прятал тузов в рукаве.
Он был трезвый, свободный и нежный
Он пришел поиграть в сентябре.

Мы играли на счастье и горе,
Мы играли на радость и грусть.
И в глазах его пенное море
Я уже позабыть не боюсь.

Он сдавал, ну а я поддавалась,
Чтобы дольше продлилась игра.
Я давно уже так не смеялась,
Долго-долго в 4 утра.

Он молчал и без лишнего слова,
Вдруг спросил: что поставишь сейчас?
Я не знала ответа иного,
И спокойно поставила нас.


Рецензии