Поливайте души

Весь холод зимний скомкаю в руке
И выброшу в открытое окно.
А небо ночью, словно тайна,черно-синее.
Со звездами на нем таинственно светло.

По всей планете и везде на свете
Зима волшебствует в пленительном разгаре.
Только цветет душа моя. Вы верите?
Ее с любовью лаской поливают.


И пусть все души мира неустанно,
Что есть на круглом шаре всей Земли,
Польёт с любовью некий чудик странный,
Чтоб круглый год, как сакура, цвели.


Рецензии
Немножко по-детски, но очень и очень мило!

Анджей Фабаровский   20.12.2014 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.