Всё тот же с неба!

Всё тот же с неба снегопад,
Морозом грудь мне обвивая,
Кружит по сердцу, а я рад,
Его восторгами встречая,
И пусть меня измучит хладом,
И колкостью своей мороз,
Но, Лекс, не страшно мне, под твоим взглядом,
Хранить тебе охапку роз!

Сергей Йикцирб   17.11.2014 20:56


Рецензии