двое

Одна рука крепко
Сжимает другую.
Два юных тела
На одной постели.
 
Наверно они могли играть
Роль другую.

Но, как обычно
Им все равно

Они летели.

Они должны сидеть за партами.
Они должны врать что-то
"Друзьям" и "подругам"

Но вместо этого
Пусть и не правильно-
Они вдвоем.
Наслаждаются друг другом

И что удивительно:
Они в одежде
Лежат под тёплым
Одеялом обнимаясь.


А жизнь так же кипела, но этих двоих
Что закрыты друг другом
Обходила не касаясь.


Объятия так теплы и уютны
Так можно вечно наслаждаться.

Но сон
Не бывает беспробудным
На время придётся расстаться.


А дальше у этих двоих снова встреча-
Опять "о высоком" ломая системы.
Они наслаждались
Когда остальные
Так глупо чертили "любви" и "жизни" схемы.


Не разжимай свои объятия.

17.11.2014
20:51


Рецензии