Рубаи Так значит наступил конец?

       "Так значит наступил конец?"

Считаешь, что ты достиг желанного, в делах,
Вершится - все.., в судьбе твоей - на взмах?
Так значит наступил конец прогрессу жизни,
Всё кончилась... Так ты лишь - теплый прах!


Рецензии