Слова любви...
ДРУГИХ ВОЛШЕБНЫХ-ПРОСТО НЕ НАЙТИ!
НО ПОДБЕРУ...НАЙДУ Я ВСЁ РАВНО!
ЧТОБЫ ТЕБЕ РОДНАЯ-ИХ ПРЕПОДНЕСТИ!
.................................
ЗНАЕШЬ МИЛАЯ-НАМ НЕ НУЖНЫ СЛОВА!
Я ЗАГЛЯНУ В ГЛАЗА...ВСЁ ПРОЧИТАЮ!
ОНИ КАК ОМУТ...БЕЗДНА ДЛЯ МЕНЯ!
В НИХ ПОСМОТРЮ...И СРАЗУ УТОПАЮ!
С ТОБОЙ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ НЕДАВНО!
И ЧТО С ТОГО...ТАК ИНОГДА БЫВАЕТ!
БУДТО ЗНАЮ ВЕЧНОСТЬ ТЕБЯ-СТРАННО!
ТОЛЬКО УВИЖУ-МОЁ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ!
С НИМ НИЧЕГО...ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ!
БЕШЕНО СТУЧИТ...ОТДЫХА НЕ ЗНАЕТ!
ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ-ЕГО Я СБЕРЕГУ!
ОНО ЛЮБИТ-ТАК БЕЗ ТЕБЯ-СТРАДАЕТ
.................................
СЛОВА ЛЮБВИ-ОНИ НАПИСАНЫ ДАВНО!
А СЕРДЦА СЛОВ-НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ!
ЕГО ЯЗЫК...ПОНЯТЬ НЕ ВСЕМ ДАНО!
ПОЭТОМУ...ТАК ТИХО-РАНО-УМИРАЕТ!
ноябрь 2014г
Свидетельство о публикации №114111700963