Анапа
Неумолкаемый прибой,
Тут сосны машут хвойной лапой
Там пальма кроною большой.
Песчаный пляж полупустынный,
Сентябрь гонит облака,
Залитый солнцем город мирный
Стоит здесь многие века.
Зависли чайки над водою,
Забросил удочки рыбак
И над зелёною волною
По ветру реет русский флаг.
Свидетельство о публикации №114111709609