сослагательное
Севернее Магриба за Гибралтарский пролив если уехать смогли бы, если б оставить могли непонимания горечь, стыд резко сказанных слов, слезы в пустынном вагоне ты бы простить мне готов? Трогая древние стены, взявшись за руки, бродить и принимать внутривенно взгляды и мысли твои.
Запах цветов апельсина, сумрак кофеен, блеск глаз...Стала, наверно, красивой, если б поверила в нас.
...а за окном моим с липы вся облетела листва...
Севернее Магриба я бы счастливой была.
© Copyright:
Лена Дего, 2014
Свидетельство о публикации №114111709570
Рецензии