любовь...

Привет, независимая!
не терпишь тревоги.. дурных мыслей..
забот глупых…
как же с тобой хорошо…
равнодушна к слабостям и порокам…
прости…
грешу тихонько…
сколько в тебе свободной жизни!!!
в тебе столько требований…
свобода… так сложно…
а сложнее принять бренность жизни….
просто жить!!... просто…
любовь! Тебя постигнуть желаю…
думаю, я приду к тебе…
вселенская ты, та и я тоже…
тебя так мало… моя вина…
моя слабость…


Рецензии