Ты вся обнажена

Твои чулки
Сползают под рукой,
Мои виски
Наполнены рекой.
          ***
Рекой любви
И жаркого огня,
Миг улови
У тёмного окна.
          ***
Я должен взять
То что дано судьбой,
И не желать
Прекраснее мольбой.
          ***
На коже свет,
Ты вся обнажена,
Где красный цвет
Остался у вина.
          ***
Ночь шелестит
Осеннею листвой,
Пусть город спит
Мы не уснём с тобой.
           31.10.14г.


Рецензии