Поэтом можешь ты, не быть!

Сижу не знаю, что писать
"Хотя" никто и не неволит
Но заполняется тетрадь
Моей "весёлой" меланхолией!

Бывает нет, бывает "сплошь"!
Пробьётся чувственная близость
И возвышается , мой слог
В такие глупые капризы!

Чего, к чему и отчего?
Искать эпитеты к сюжетам
Стихи поверь, не ремесло!
А доля, трудная поэта!

Ненормированность во всём!
Клянусь, в случайных промежутках!
И ночь бессонная, ты ночь!
Потеря здравого рассудка!

Чего-то мудрое лепить
И даже может быть, "ваяя"!
Поэтом можешь, ты не быть!
Твоя природа заставляет!

И ты коленями склонясь
Как будто, вот он...перед Богом!
Всё ищешь, дарственную связь!
Пусть тавтология, от Бога!
















 


Рецензии