Прощай
Мы когда-нибудь вспомним с досадой,
Что в Любви берегли мы силы
А беречь нам их было не надо...
Да, конечно, семья и дети
Да, конечно, законы и нравы...
Но, что выше Любви на свете?..
..........................
Как мы были с тобой не правы...
Свидетельство о публикации №114111709549