Мне страшно

Я боюсь потерять свободу.
Что ты такое?Кто ты?
Мне страшно однажды услышать ответ,
Что свободы у меня по сути и нет.
Я боюсь,что в минуту счастья
Ты задавишь меня своей властью;
Что реки окрасятся в кроваво-красный.

Действительно ли мне стоит бояться?


Рецензии