Снег...

               
  Снег на твоей маленькой ладошке,
  Снег, словно грибы несешь в лукошке,
  Снег- нас накрывает мягким пухом,
  Снег. Я поднесу снежинку к уху.
  Снег, я буду слушать, словно море,
  Снег рассыпит множество историй.
  Снег, куда так быстро улетаешь?
  Снег, пообещай, что не расстаешь!

  Снег идет
  Снег идет по Планете Земля
  И с ним вместе иду молча я,
  Переулками жизненных странствий.
  Снег идет
  И его я прошу:"Не спеши.
  Пусть играют с тобой малыши,
  Разбирая по звездочкам счастье."

  Снег, с тобою улицы добреют.
  Снег,твои снежинки меня греют.
  Снег,ты словно белый муравейник.
  Снег, не исчезай- ты мой Волшебник.
  Снег. Я на стекле рисую буквы.
  Снег, как замороженная клюква.
  Снег, давай с тобою помечтаем,
  Снег, и вместе в небе полетаем.

  Снег идет.
  Снег идет по Планете Земля.
  И с ним вместе иду молча я,
  Переулками жизненных странствий....


Рецензии