Первый снег...
Снег рассыпался по лесу.
Теплый снег был очень точен:
Выбрал он себе невесту.
Та невеста непростая -
Вся из листьев желто-красных!
Осень - имя называет
Белый снег, влюбленный в сказку.
Солнце греет лес холодный -
Это снег подарки дарит
Теплой осени свободной
И от солнца он не тает.
Покрывает снег деревья
И целует их ночами.
Это первый снег осенний!
Это осени венчанье!
Свидетельство о публикации №114111709421