Чистая душа
Каждому присуща в жизни,
Сам Господь следит за ней,
Не захочет опорочить душу.
"А для чистых душ все чисто",
Так Апостол Павел говорил,
Сильною любовью Божьей,
Людям проповеди возносил.
Светлая и чистая душа Христа,
Миру радость словом принесла,
Господи Иисусе Сыне Божий,
Ты спасаешь души навсегда!
Свидетельство о публикации №114111709408