Ноябрь дождливой погодой
Проморзглым сезоном дождей.
Узорами пишет картины,
По лужам больших площадей.
Кругами причудливых фресок,
Лишь только свой взгляд задержи.
Полотнами город украшен,
Ты их отвергать не спеши.
В них можно увидеть картины,
Практически всех галлерей.
Покуда граничит в пространстве,
Фантазия бурей идей.
Свидетельство о публикации №114111700094
Валентин Молчанов 17.11.2014 13:07 Заявить о нарушении
Андрей Костин 3 21.11.2014 22:41 Заявить о нарушении