***
Не легка наша дорога,
А ведь стоит взглянуть на небо,
И от искать в себе Бога...
Найти гармонию в своей душе,
С пониманием принимать,
И,что даровано с выше Вам уже,
Без сожалений отдавать...
Не злиться и взять за науку,
Врагов своих простить,
Давать,на подлость,помощи руку,
Веровать,ценить,любить...
Не ищите по жизни подвоха,
Научитесь быть выше,
Ведь добро-не так уж и плохо,
А судить...будет Всевышний...
Свидетельство о публикации №114111700938