Скучно

Скучно. Я бы десять лет выменял
На жизнь, что была у меня до клиники.
На свои мускулы, твёрдые, как глыбы,
На недосыпа передоз и женских тел изгибы.
На телефоны, верещащие динамиками.
Сеять печаль и смерть, страх и панику.
На искры из глаз и на звон понтов.
Верни мне всё это, Господи. Я готов.


Рецензии