Осенний блюз
кап..кап.падают слезинки,
Туман-белой простыней,
укрывает тонкие рябинки.
В шепоте тихом осенней листвы
Слышится печаль о лете,
в свете фонарей-часовых....
Играется бродяга ветер.
грустный блюз разорвет тишину,
звуками саксофона,
Старый пес,дождинку слизнув...
залезет в будку законную.
Наступит ночь,и лишь в окно...
стучит дождик озорник,
на волю зовя призывно,
прокурлычет журавлиный клин.
Свидетельство о публикации №114111709372